Всероссийский Гражданский Конгресс www.pravdabeslana.ru
Форум сайта www.pravdabeslana.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддержка Матерей Беслана

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pravdabeslana.ru -> Основной форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larisa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Поддержка Матерей Беслана Ответить с цитатой

Мои дорогие сестры!
Я живу с Вами в одной республике, трое из вас - мои коллеги, но я не знаю, как мне обратиться к вам со словами любви, величайшего уважения, высказать вам свою поддержку. Мы разобщены с вами, во Владикавказе нет ни одного средства информации, где вы могли бы свободно обращаться к своему народу.
Я хочу Вам сказать, что один мой коллега - бывший офицер Советской Армии, сказал - в Осетии есть только один мужчина, и этого мужчину зовут - Сусанна Дудиева. Знайте, что мы восхищаеися тем, что сделано комитетом "Матери Беслана", и не поддавайтесь ни на какие провокации. К сожалению, человек несовершенен, но нам всем очень хочется, чтобы вы оставались единым коллективом, и такими же принципиальными, как до сих пор.
Если Вам будет нужна наша поддержка - найдите способ довести это до нашего народа. Мы всегда будем с вами рядом, и никогда не забудем этих черных дней. Вам может не вериться, что чужие люди могут оплакивать ваших детей, но, поверьте - в моей семье, встречаюсь ли я со своими старыми родителями, с сестрами, подругами - каждый раз заходит разговор о Беслане, мы не можем смириться с этим.
Наш народ может, наконец, встать колен - и вы первые, кто отказывается стоять на коленях. Помните об этом!

Алборова Л.А.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 02:28    Заголовок сообщения: Re: Поддержка Матерей Беслана Ответить с цитатой

larisa писал(а):
Мои дорогие сестры!
Я живу с Вами в одной республике, трое из вас - мои коллеги, но я не знаю, как мне обратиться к вам со словами любви, величайшего уважения, высказать вам свою поддержку. Мы разобщены с вами, во Владикавказе нет ни одного средства информации, где вы могли бы свободно обращаться к своему народу.
Я хочу Вам сказать, что один мой коллега - бывший офицер Советской Армии, сказал - в Осетии есть только один мужчина, и этого мужчину зовут - Сусанна Дудиева. Знайте, что мы восхищаеися тем, что сделано комитетом "Матери Беслана", и не поддавайтесь ни на какие провокации. К сожалению, человек несовершенен, но нам всем очень хочется, чтобы вы оставались единым коллективом, и такими же принципиальными, как до сих пор.
Если Вам будет нужна наша поддержка - найдите способ довести это до нашего народа. Мы всегда будем с вами рядом, и никогда не забудем этих черных дней. Вам может не вериться, что чужие люди могут оплакивать ваших детей, но, поверьте - в моей семье, встречаюсь ли я со своими старыми родителями, с сестрами, подругами - каждый раз заходит разговор о Беслане, мы не можем смириться с этим.
Наш народ может, наконец, встать колен - и вы первые, кто отказывается стоять на коленях. Помните об этом!

Алборова Л.А.

Уважаемая Лариса!
Вы можете выйти на комитет Матери Беслана по следующему адресу, телефонам или вебсайту:

Адрес: 363000, РСО-Алания, Правобережный район, г. Беслан, пер. Школьный, д.39/41,
e-mail: materi_beslana@mail.ru,
Сайт: www.materibeslana.com,
Тел/факс: (867 37) 34412

Или на комитет "Голос Беслана" по следующим координатам:

e-mail: golosbeslana@mail.ru
Телефоны:
8-906-494-97-98
8-8673732663
8-8673734567

С уважением
Георгий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kasaev

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В газете Труд № 38 от 04.03.2006 вышла статья Церекова Артура "Света из Беслана". Здесь подробно все написано http://info.trud.ru/trud.php?id=200603040380302
Хотелось бы чтобы все кто тут так хочет помочь чем-то пострадавшим, почитали эту статью и действительно бы реально помогали, а поменьше бы анализировали, я думаю от того что мы тут передергиваем тут одно и тоже людям легче не станет.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kasaev писал(а):
В газете Труд № 38 от 04.03.2006 вышла статья Церекова Артура "Света из Беслана". Здесь подробно все написано http://info.trud.ru/trud.php?id=200603040380302
Хотелось бы чтобы все кто тут так хочет помочь чем-то пострадавшим, почитали эту статью и действительно бы реально помогали, а поменьше бы анализировали, я думаю от того что мы тут передергиваем тут одно и тоже людям легче не станет.

Вот же суки. Бабла в стабфонде навалом, а потерпевшие "Хритса ради" побираются. А ты дермовый их защитник призываешь не анализировать как будто только эта семья единственная из нуждающихся.
ALANDON

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беременная жительница посёлка Карца Промышленного района Владикавказа мать 4-х детей Льянова Роза Руслановна попала в родильное отделение № 3 города Владикавказа. За два часа до наступления родов к ней в больничную палату зашла врач Албегова-Зампаева Рита Измаиловна и заявила, чтобы роженица срочно покинула больницу. Не церемонясь с ней, её тут же выставили за стены больницы. Такой нечеловеческий поступок объяснили тем, что некий "комитет бесланских матерей" совершает рейд по больницам, и все больницы предупреждены, чтобы ингушей в больницах не было. Иначе больных будут убивать, а врачей объявлять предателями Осетии.

http://ingushetiya.ru/news/7749.html
Ради

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Kasaev писал(а):

Вот же суки. Бабла в стабфонде навалом, а потерпевшие "Хритса ради" побираются. А ты дермовый их защитник призываешь не анализировать как будто только эта семья единственная из нуждающихся.

Вова, к стабфонду ты руки не тяни, не твоего ума это дело и не ты его создавал.
А дать по башке МЕСТНОГО чиновника и оказать помощь нуждающимся можно и без денег стабфонда.
Так что кукарекай в своём петушатнике.
Andrey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради

вопрос- а кому можно тянуть руки к стабфонду (куда обратиться за долечкой?), и кто его создал если не секрет? ;)
Andrey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hospis писал(а):
Andrey писал(а):
Ради

вопрос- а кому можно тянуть руки к стабфонду (куда обратиться за долечкой?)

тебе уже предлагали свои $175 получить в церковной кухне. Если не хватит на пиво - добро пожаловать на паперть.

Я к тебе в синагогу со стариком Хаттабычем и его паяльной лампой зайду
paul

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георг
Ссылка на веб-сайт Матери Беслана не работает. Проясните ситуацию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pravdabeslana.ru -> Основной форум Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: