|
www.pravdabeslana.ru Форум сайта www.pravdabeslana.ru
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
larisa
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 23:54 Заголовок сообщения: Поддержка Матерей Беслана |
|
|
Мои дорогие сестры!
Я живу с Вами в одной республике, трое из вас - мои коллеги, но я не знаю, как мне обратиться к вам со словами любви, величайшего уважения, высказать вам свою поддержку. Мы разобщены с вами, во Владикавказе нет ни одного средства информации, где вы могли бы свободно обращаться к своему народу.
Я хочу Вам сказать, что один мой коллега - бывший офицер Советской Армии, сказал - в Осетии есть только один мужчина, и этого мужчину зовут - Сусанна Дудиева. Знайте, что мы восхищаеися тем, что сделано комитетом "Матери Беслана", и не поддавайтесь ни на какие провокации. К сожалению, человек несовершенен, но нам всем очень хочется, чтобы вы оставались единым коллективом, и такими же принципиальными, как до сих пор.
Если Вам будет нужна наша поддержка - найдите способ довести это до нашего народа. Мы всегда будем с вами рядом, и никогда не забудем этих черных дней. Вам может не вериться, что чужие люди могут оплакивать ваших детей, но, поверьте - в моей семье, встречаюсь ли я со своими старыми родителями, с сестрами, подругами - каждый раз заходит разговор о Беслане, мы не можем смириться с этим.
Наш народ может, наконец, встать колен - и вы первые, кто отказывается стоять на коленях. Помните об этом!
Алборова Л.А. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георг
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 02:28 Заголовок сообщения: Re: Поддержка Матерей Беслана |
|
|
| larisa писал(а): | Мои дорогие сестры!
Я живу с Вами в одной республике, трое из вас - мои коллеги, но я не знаю, как мне обратиться к вам со словами любви, величайшего уважения, высказать вам свою поддержку. Мы разобщены с вами, во Владикавказе нет ни одного средства информации, где вы могли бы свободно обращаться к своему народу.
Я хочу Вам сказать, что один мой коллега - бывший офицер Советской Армии, сказал - в Осетии есть только один мужчина, и этого мужчину зовут - Сусанна Дудиева. Знайте, что мы восхищаеися тем, что сделано комитетом "Матери Беслана", и не поддавайтесь ни на какие провокации. К сожалению, человек несовершенен, но нам всем очень хочется, чтобы вы оставались единым коллективом, и такими же принципиальными, как до сих пор.
Если Вам будет нужна наша поддержка - найдите способ довести это до нашего народа. Мы всегда будем с вами рядом, и никогда не забудем этих черных дней. Вам может не вериться, что чужие люди могут оплакивать ваших детей, но, поверьте - в моей семье, встречаюсь ли я со своими старыми родителями, с сестрами, подругами - каждый раз заходит разговор о Беслане, мы не можем смириться с этим.
Наш народ может, наконец, встать колен - и вы первые, кто отказывается стоять на коленях. Помните об этом!
Алборова Л.А. |
Уважаемая Лариса!
Вы можете выйти на комитет Матери Беслана по следующему адресу, телефонам или вебсайту:
Адрес: 363000, РСО-Алания, Правобережный район, г. Беслан, пер. Школьный, д.39/41,
e-mail: materi_beslana@mail.ru,
Сайт: www.materibeslana.com,
Тел/факс: (867 37) 34412
Или на комитет "Голос Беслана" по следующим координатам:
e-mail: golosbeslana@mail.ru
Телефоны:
8-906-494-97-98
8-8673732663
8-8673734567
С уважением
Георгий _________________ На зло отвечают справедливостью, на добро отвечают добром /Кун Фу-цзы/
Учите матчасть™ /pvp/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kasaev
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В газете Труд № 38 от 04.03.2006 вышла статья Церекова Артура "Света из Беслана". Здесь подробно все написано http://info.trud.ru/trud.php?id=200603040380302
Хотелось бы чтобы все кто тут так хочет помочь чем-то пострадавшим, почитали эту статью и действительно бы реально помогали, а поменьше бы анализировали, я думаю от того что мы тут передергиваем тут одно и тоже людям легче не станет. _________________ Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kasaev писал(а): | В газете Труд № 38 от 04.03.2006 вышла статья Церекова Артура "Света из Беслана". Здесь подробно все написано http://info.trud.ru/trud.php?id=200603040380302
Хотелось бы чтобы все кто тут так хочет помочь чем-то пострадавшим, почитали эту статью и действительно бы реально помогали, а поменьше бы анализировали, я думаю от того что мы тут передергиваем тут одно и тоже людям легче не станет. |
Вот же суки. Бабла в стабфонде навалом, а потерпевшие "Хритса ради" побираются. А ты дермовый их защитник призываешь не анализировать как будто только эта семья единственная из нуждающихся. _________________ Каспаров: не все так плохо, чтобы не стало лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALANDON
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Беременная жительница посёлка Карца Промышленного района Владикавказа мать 4-х детей Льянова Роза Руслановна попала в родильное отделение № 3 города Владикавказа. За два часа до наступления родов к ней в больничную палату зашла врач Албегова-Зампаева Рита Измаиловна и заявила, чтобы роженица срочно покинула больницу. Не церемонясь с ней, её тут же выставили за стены больницы. Такой нечеловеческий поступок объяснили тем, что некий "комитет бесланских матерей" совершает рейд по больницам, и все больницы предупреждены, чтобы ингушей в больницах не было. Иначе больных будут убивать, а врачей объявлять предателями Осетии.
http://ingushetiya.ru/news/7749.html _________________ Криминальная Россия - http://kriminal.ucoz.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ради
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir писал(а): | | Kasaev писал(а): | В газете Труд № 38 от 04.03.2006 вышла статья Церекова Артура "Света из Беслана". Здесь подробно все написано http://info.trud.ru/trud.php?id=200603040380302
Хотелось бы чтобы все кто тут так хочет помочь чем-то пострадавшим, почитали эту статью и действительно бы реально помогали, а поменьше бы анализировали, я думаю от того что мы тут передергиваем тут одно и тоже людям легче не станет. |
Вот же суки. Бабла в стабфонде навалом, а потерпевшие "Хритса ради" побираются. А ты дермовый их защитник призываешь не анализировать как будто только эта семья единственная из нуждающихся. |
Вова, к стабфонду ты руки не тяни, не твоего ума это дело и не ты его создавал.
А дать по башке МЕСТНОГО чиновника и оказать помощь нуждающимся можно и без денег стабфонда.
Так что кукарекай в своём петушатнике. _________________ Если бы у меня были казаки - я завоевал бы мир. (Наполеон Б.)
.................................................................
Популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради
вопрос- а кому можно тянуть руки к стабфонду (куда обратиться за долечкой?), и кто его создал если не секрет? ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hospis писал(а): | | Andrey писал(а): | Ради
вопрос- а кому можно тянуть руки к стабфонду (куда обратиться за долечкой?) |
тебе уже предлагали свои $175 получить в церковной кухне. Если не хватит на пиво - добро пожаловать на паперть. |
Я к тебе в синагогу со стариком Хаттабычем и его паяльной лампой зайду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paul
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Георг
Ссылка на веб-сайт Матери Беслана не работает. Проясните ситуацию. |